Остановите время!

Остановите время, остановите,
Мне еще хочется на свете жить,
Люди, вы меня прошу, не злите,
Я устала вам как раба служить.

Остановите время, я так устала,
Своей же не управлять судьбой,
Кем хотела стать, а кем я стала?
Смеется надо мной, увы, любой.

Остановите время, остановите,
Мне больно, но я не сломаюсь,
Скажу вам одно: В аду горите,
Как будто в трагедии снимаюсь.

Остановите время и убирайтесь,
Из моей жизни и страшных снов,
И из памяти поскорей стирайтесь,
Упадите в выкопанный мне ров!

Я начала бы жизнь свою сначала,
Но в памяти моей теперь пробелы,
Так сложно вспомнить мое начало,
Когда перед сном мне песни пели.

Не вспомнить даже и половины,
Что случилось? Я падаю вниз?
Жизнь похожа на сход лавины,
Каждый миг какой-то сюрприз.

Остановите время, остановите,
Сколько бы отравы не имели,
Вы никого на меня не травите,
Ах, проснуться бы в колыбели.


...из старого


Рецензии
Сабина! Не надо останавливать Время: Оно движется к бессмертию Детей - входите в этот Мир и тогда не будет вас беспокоить Его Ход! Удачного вам Творчества!

Вадим Бегленко   15.01.2016 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно😉

Сабина Абдуллаева   18.01.2016 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.