Горький мёд на твоих устах

         Горький мёд
         На твоих устах
         Правды нет
         В твоих словах.
         Разбросаны ромашки,
         Терпкий аромат.

         Звучит прелюдия...
         Простить,понять
         Бело-розовым цветом
         Яблоня цвела.

         Пчела нектар
         Любви и счастья
         несла
         Звучали слова:
         На веки,на всегда.

         Сбросила яблоня
         Бело-розовый наряд
         Не заметил...
         Плоды любви
         На ветвях висят.

         Листва тихо шелестит,
         Время быстро летит.
         Яблоня снова зацветёт,
         Нежная душа
         Простит и всё поймёт.


         Июнь  2015г.


Рецензии
Замечательные стихи, от сердца! Спасибо!!
С теплом души,

Игорь Лебедевъ   17.07.2015 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.