Лилии цветок

Когда уставшая так сильно
Взгляну на лилии цветок,
Усталость вдруг моя бессильно
Складет свой лавровый венок.

И нежно-розовый прекрасный,
И тонкий сладкий аромат,
Напомните, что день мой ясный,
И далеко ещё закат.

А стебель, зеленью одетый,
Подскажет: "Сила есть во всём".
И мир, добром людским согретый,
Прошепчет: "Мы ещё споём".

И надпись на кольце известном
На ум придёт, к душе прильнет.
И повторить всегда уместно
Извечное, что всё пройдёт.

02.07.2015


Рецензии
Да, точно! Проходит все... Красиво и нежно написано!

Кристина Шелестова   02.07.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) мне очень приятна твоя оценка)))

Нася Владимировна   02.07.2015 19:10   Заявить о нарушении