***

Я у себя одна такая, глубока, и не простая.
Много кто меня не знают, эгоистичной  называет.
Я у себя одна такая, какая я бываю, знают,
Лишь единицы в мире , я не простая вредная,
 
Но я одна такая у себя своим друзьям нужна ,
Хотя бываю злюкой я и не всегда права.
Я у себя одна такая другой я не была никогда.
Когда мне нужна ,смелая всегда во всем первая

Везде во всем я первая своему сердцу верная,
Когда мне нужна я спокойная бываю гордая .
Но я всегда ко всем добрая и всех прощаю я.
Я у себя одна такая добрая и смелая всегда


Рецензии