Когда покидаешь тело

Я вроде стала понимать,
Когда покидаешь тело.
Когда перестало хотеться менять,
И ставишь на жизнь пробелы,
Когда надоело чего-то терять,
Совсем забывая про смелость.
Когда ни о чём неохота сказать
И наказать за дело.
Когда же за год ни о ком вспоминать,
Не радуют письма мелом,
Когда постоянно хочется спать... -
Достиг своего предела.

Устала душа, измождён тонкий разум.
И фарт не берёт, не берёт и зараза.
О чём вспоминалась какая-то фраза?
Не помню. Кому-то чего-то два раза...

2/07/15


Рецензии