Вечность наступает сегодня

МОЕ СЕРДЦЕ ПОТЕРЯНО,
ЕЕ СО МНОЙ РЯДОМ НЕТ.
Я НЕ СПЛЮ НОЧАМИ,
ВСТРЕЧАЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ РАССВЕТ…

НО БЕСКОНЕЧНЫМИ ДНЯМИ,
Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ТЕБЯ.
ВЕДЬ В ГЛУБИНЕ ЭТОГО ПЛАМЕНИ,
ДОЖДУСЬ, ЗНАЮ Я…

ВЕЧНОСТЬ НАСТУПАЕТ СЕГОДНЯ,
ВЕЧНО БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ.
ВЕЧНОСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
МЫ С ТОБОЙ И НАШИ МЕЧТЫ…

ПРОШЛО УЖЕ МНОГО ВРЕМЕНИ,
И ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ ПРИШЛОСЬ УЙТИ.
ТВОЙ ГОЛОС – ЭТО ВСЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ
В МОЕЙ ПАМЯТИ…

Я БЫ ОТПРАВИЛСЯ ОБРАТНО,
ЕСЛИ БЫ ТЫ МЕНЯ ЖДАЛА.
ДА НАВЕРНО МЕЧТЫ НАПРАСНЫ,
НЕ ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ ЛЮБОВЬ МОЯ…

НО БЕСКОНЕЧНЫМИ ДНЯМИ,
Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ТЕБЯ.
ВЕДЬ В ГЛУБИНЕ ЭТОГО ПЛАМЕНИ,
ДОЖДУСЬ, ЗНАЮ Я…

ВЕЧНОСТЬ НАСТУПАЕТ СЕГОДНЯ,
ВЕЧНО БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ.
ВЕЧНОСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
МЫ С ТОБОЙ И НАШИ МЕЧТЫ…

И ЧЕРЕЗ ВСЕ ЭТО,
НЕ ВАЖНО КАК.
ВСЕ СВОДИТСЯ К ТЕБЕ
И НЕТ ПУТИ НАЗАД.
Я РАЗВЕРНУСЬ ОБРАТНО
И К ТЕБЕ ПОЙДУ.
ВСЕ СВОДИТСЯ К ТЕБЕ,
ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…

НО БЕСКОНЕЧНЫМИ ДНЯМИ,
Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ТЕБЯ.
ВЕДЬ В ГЛУБИНЕ ЭТОГО ПЛАМЕНИ,
ДОЖДУСЬ, ЗНАЮ Я…

ВЕЧНОСТЬ НАСТУПАЕТ СЕГОДНЯ,
ВЕЧНО БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ.
ВЕЧНОСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
МЫ С ТОБОЙ И НАШИ МЕЧТЫ…


Рецензии