Безмерные строчки печали

Безумно, безмерно, бездарно,
Амурно, гламурно, коварно,
Бравурно, шикарно, ударно,
Безумно, сумбурно, угарно.

Подлунно, забавно туманно,
Бездумно, но сладко обманно,
Бездарно забавная стерва,
Но бренно реальная сперма.

Вся ночь, хоть она эфимерна,
Стихами венчалась безмерно.
Наутро мы вместе молчали,
Безмерные строчки печали,
Кричали в начале...Распяли...


Рецензии