Жизнь - не игра...

Ты отпусти  меня,  когда  я  стану    болью…
Я понимаю – разлюбили …надо  уходить…
И даже если  будут слёзы - нет продолжения…
Для нас  настанет время   -   
                Ста  дорог…
                Надежд…
                Побед…

Но  если  вдруг решишь уйти из за отчаянья,
Я с той минуты  тебе принадлежать не буду  –

                Утрачу  веру  в этот миг в твою любовь…

                Ведь  Жизнь моя  -  не  может быть  твоей  игрою…


Рецензии