Благодарение

Спасибо, Господи , за Жизнь !!!
За счастье, что ты посылаешь.
За мимолётную любовь...
Где даже мразь..., и ту прощаешь...
За слёзы брошенных людей,
За предавших меня друзей...
За новый день, за новый час
За то, что дал мне Жизнь !!! , - сейчас...

Спасибо , Господи за миг
Без нервотрёпок и волнений,
Без информаций, стопок книг
Ненужных, мнимых устремлений.
За радость Высшей суеты,
За боль Великих испытаний !!!
Сквозь крик душевной наготы
И боль измен и вкус Отчаяний

Спасибо , Господи за свет
Что утром нам в окошки льётся,
За неба синь, за детский смех,
За то, что с кровью достаётся...
Спасибо, Господи за Жизнь...
Она так ярка и так кратка...
За невостребованность, грызнь..
За перспективу беспорядка.

Что мы живем, что мы растим,
Что в Космос снова полетим
За новый день, за новый час !
За то, что дал нам Жизнь - сейчас !!!


Рецензии
"...Счастье - быть услышанной Тобою! Счастье - говорить с Тобой!
И сыплются, и сыплются дождем слова моей Любви к Тебе!"
И Песнь Сердец, что в нас звучит,
Ведет к Служению и Вере,
И Радость, Торжество звучит
В Сердец распахнутые Двери!

С Теплом к тебе, Алла, самым искренним!
Светлана.

Внутренняя Луна   25.01.2018 00:18     Заявить о нарушении