Гагаузам

Люди, как люди,
Народ, как народ.
И гордо, как волки,
Смотрят вперед.
Семейные узы
Чтут гагаузы.
Они не боятся
Труда, перемен.
Работают вечно,
Боясь лишь измен.
Звезда гагаузов
Сияет вдали.
Душа их ранима,
А разум - гранит.
Вольные волки
Не вольной страны
Живут, не горюют -
Надеждой полны.


Рецензии