давным-давно

Мне больно вечерами – все мысли о тебе,
Но рядом тебя нету – и снова я в борьбе.
В борьбе с самим собою. Не знаю как мне быть –
Устал на расстоянии твои черты любить.
Тебе сказать не в силах о чувствах я своих.
Во многом я находчив, а в этом вот не лих.
И сколько ни стараюсь я сил в себе найти,
Мне воли не хватает, к тебе чтоб подойти.
И ночью мне не спится, и дни один влачу…
Ах! Как я твои губы расцеловать хочу!
Любя тебя безмерно, я вынужден страдать,
Но лишь в стихах об этом могу я рассказать.


Рецензии