мимоходом, о разном

***
Когда бы за слова свои и за дела
Без промедленья отвечали люди -
Честнее и добрей, светлей бы жизнь была.
Со временем, быть может, так и будет...

***
Бог Сущий размножаться людям право дал,
Придумав Еву из ребра Адама.
В правах к нормальным людям геев приравнял
Суд США... и президент Обама...

***
Саддама - алланита свергнув, и казнив,
Сломали янки хрупкий мир Ирака.
Наверх поднял ИГИЛ там социальный лифт,
И завязалась мировая драка.


Рецензии
Штрихом понятным точно в цель!..
С уважением,
Виталий

Виталий Косов   04.07.2015 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.