Утро вечера мудренее!

Когда-то умный человек сказал –
Добрей всего на свете наше утро!
Он эту мысль в историю вписал,
Действительно по совести и мудро…

Все знают эту истину давно –
Так хватит ссор семейных и увечий!
Но копья вы ломали всё равно,
Теряя облик прежний, человечий…

Любовь страдает, дети и семья,
Но в тот момент никто не уступает.
И вас рассудит только лишь судья,
Ведь кровь у вас от злобы закипает…

Куда ушла любовь и нежный взгляд,
И что случилось в этой жизни с вами?
Как будто бы чужой одет наряд –
Себя – то
                узнаёте в ссоре
                сами?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.