Еще раз За Любовь - 1 серия

За бескорыстную любовь ты мне заплатишь!
*  *  *
За беспросветную любовь поставим свечку!
*  *  *
За безотчетную любовь - и чтоб без жалоб!
*  *  *
За безразмерную любовь купи побольше!
*  *  *
За безотказную любовь корми икрою!
*  *  *
За бессловесную любовь замолви слово!
*  *  *
За безграничную любовь свози на Мальту!
*  *  *
За безмятежную любовь не бей посуду!
*  *  *
За бескорыстную любовь не жди подарков!
*  *  *
За бестолковую любовь без алиментов!
*  *  *
За безнадежную любовь получишь Веру!
*  *  *
За бескайфовую любовь отрежу, нафик!


Рецензии