Фонтан гармонии

Искусство камнепада
Стремится превзойти
Стихию водопада
Фонтан гармонии
Случайных слов
Бывает иногда
Причудливей
Стихии катаклизмов
А в жизни
человеческой
земной
недостает нам часто
Коммунизма -
Без лагерей, врагов и стукачей.
22.05.15


Рецензии