Песня Давай родная!!!

Песня:  Давай родная!!!


1.
Давай родная, стол накроем,
И вспомним, молодость свою!
Как первый раз, любовь приняли,
Сказав, два слова, я люблю!

2.
Тот, первый вечер догорая,
Нам, звёзды радости дарил!
Мы, о любви душой мечтая,
Приняли счастье, высших сил!

Припев:
Любовь, толкает нас обоих,
Рассветы радости встречать!
И говорить, всегда достойны,
Принявши слово благодать!

3.
Когда-то молоды, мы были,
Любовь струилась родником!
Её ладошками, мы пили,
Смеясь, приняли всё вдвоём!

4.
Давай родная, стол накроем,
И выпьем, белого вина!
Любовь дарована судьбою,
К нам навсегда, пришла она!

Припев:
Любовь, толкает нас обоих,
Рассветы радости встречать!
И говорить, всегда достойны,
Принявши слово благодать!


                Господин Львов!!!


Рецензии