Шабаш

Запрягите лошадей в кабриолет
И увейте их сбрую розами,
Мы поедем встречать рассвет
Караванами и обозами.

Лунный свет стекает по мне
Как дождь по листьям крапивы
Вы пришли посмотреть на нас,
Кто сказал вам, что мы красивы?

Я кусок луны оторву
И вставлю в лоб своей лошади
Я тоже как все умру
А сейчас мы скачем по площади.

Город кончится, будет лес,
Будет поле и будет река.
И мы напугаем досмерти
Одинокого рыбака.

Ветки мокрые бьют по лицу
Все мы влажные, как из проруби
А над нами кружит воронье
А не жаворонки и не голуби.


Рецензии