Цена

Что ценим в жизни мы и возвышаем?
Любовь - ведь ей покорны все.
Мы,лучших в суете теряем
Идя наперекор судьбе.

Мы с ней потом ведем расплату
Но слишком дорогой ценой.
Как знать,что эта за награда
Когда теряешь свой покой.

Лишь потеряв,ты понимаешь
Что тот,хотел тебе добра.
Ну а другой,кого ты обнимаешь
Не предал бы,поверь мне,никогда.

Лишь потеряв поймешь,но будет поздно
Хотя,кто любит,может...примет вновь.
Ведь все вернуть,поистине так сложно
И как же ты вернешь любовь?

Ну,может быть со временем вернется
Но сможет снова он поверить и понять.
А может,как и ты когда то отвернется
Надменно бросив: "Снова чуда ждать?"

Как ты заставишь верить тебе снова
Когда так чувством тем пренебрегал.
В твоих руках  "счастливая подкова"
Ты сбереги,то чувство,что бог дал!


Рецензии