Грустью лечусь

Очнись, мечтающее моё начало!
Подскажи своим туманным взглядом,
Как жить, чтобы вновь задрожало
Моё сердце, распустившись заново садом.
Как научиться снова не спать,
Сон размышлениям небесным отдать.
Я рвусь, я шатаюсь, несусь,
Из угла в угол спотыкаясь.
На утро в поту просыпаясь,
Вспоминаю, грустью лечусь.


Рецензии