К Дню Рождения - У меня коллега есть

У меня коллега есть - дама непростая:
Словно с глянцевых страниц, а хватка - деловая!
Сладок взор медовых глаз модницы-блондинки,
Но не долог тихий час девочки с картинки -
Быстро буря в миниюбке наведет порядок:
В сторону все байки, шутки, новые наряды!
Василина, ты это нечто, без тебя мы как без рук!
Будь же счастлива навечно, наш надежный добрый друг!


Рецензии