Июнь

Июнь, в мозгу переплетение -
Земные страсти, Страшный Суд...
И сладострастное томление
Зовущих, пухлых, ярких губ.

Мне кажется, что будто снова
Любовь в глазах печальных вдов,
Что сердце выскочить готово
Под иглы звонких каблуков.

Забыта горькая зима.
Наверное неправдой были
Её холодные глаза,
Как две пустующих могилы.


Рецензии