Покой...

Как часто мы, себя не понимая,
Ведомые  упорством и нуждой,
Последних сил порою отдавая,
Перестаем самими быть собой…

Себя корим  мы  жалости  не зная,
Уставшие  от  жизни  суетной,
Простых вещей с проблемами мешая,
Идем по жизни, как по мостовой…

Куда идти конечно не вникая,
Не видя цели точно никакой,
Гордыни в свое  сердце  не пуская,
Мы ищем лишь одно-  покой…


Рецензии
Покой, Теорема, нам только снится, как сказал Блок.

Александр Дроздов 2   07.08.2015 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.