Твоя любовь - кардиограмма

Твоя любовь - кардиограмма:
подъём, паденье, снова ввысь.
Но какофония - не гамма,
так наша жизнь коррида-драма,
где боль и страсть переплелись.

Зубцами пляшет настроенье
и с аритмией бьётся пульс
твоих желаний,
            что в смятеньи
я размыкаю рук сплетенье
и на свободу птицей рвусь.

Пытаясь сбросить электроды,
распутав сети проводов,
(мне не к чему шифровки-коды)
браслеты-клипсы, как оковы
срываю я без лишних слов.

Прости. Но чувств твоих блокаду
мне не пробить и это - факт.
Необратимости преграду
уже форсировать не надо...
в любви:
    коллапс,
          некроз,
             инфаркт.


Рецензии