Скучаю

Непонятно, по кому
Скучаю.
Одиночество
Запиваю чаем.

Итальянские слова -
Вкусно.
Качатора* здесь
Buon gusto**.

Все вчерашние победы -
Боком.
Ожиданиям моим
Вышли сроки.

Повседневные дела –
Пусто.
С кем бы ни была –
Грустно.

Подружиться бы с собой –
Тщетно.
Чаевые раздаю
Щедро,

Улыбаюсь, ухожу.
Больно.
Песенки пою одна,
Сольно.

И у жизни все еще
Нет причала.
Нет чего-то. Нет тебя.
Скучаю…


______________
* Качатора - вид пиццы
** Buon gusto (итал.) - "хороший вкус"


Рецензии