мош

Как счастье дало в грудь, а может выше.
Они больше не пьют и меньше пишут.
Нет крыши,крана,жизненного плана.
Нет горя,что давило из капкана.

Теперь им тяжело творить по трезвой.
Не тешит острота опасных лезвий.
И воля,воля.Боль и пустота.
Из мучеников - делает крота.

Тут кто куда,напрасно,навсегда.
К привычной жизни накрутил года.
Кто печень посадил,а кто седой.
Чтоб просто поделиться красотой.

Любой,простой,затейливый дурак.
Кто сможет до крови сжимать кулак.
Запомнит мош без мата неебически.
Налито всем, поэтому поэтический.


Рецензии