Молчание ли в прок, я не пойму

Молчание ли в прок, я не пойму.
Как храбрость не выстреливать в войну.
Не по уму - начальство без души.
Правительство назойливо как вши.
То не пиши,это не делай,плюй.
Как самый беспонтовый сабантуй.
Для них мы то и дело как предмет.
Пора и нам выстреливать в ответ.
Пора душить в себе остатки зла.
Шипит во рту полезная зала.
Горит бумага,дожигай сатиру.
Мне не хватает даже на квартиру.
И звук дождя - безумная попса.
Правительство не думай про меня.
Бездушная скотина ну и пусть.
Я этих слов не знаю наизусть.


Рецензии