Сон

Когда стихает все вокруг
И ночь,окутав пеленою.
Тебя я вспомню - милый друг
И как гуляли мы с тобою.

Лишь ночь дает развить мечту
Нарисовав в реальном свете.
Увидеть - нашу ноготу
Но ... все уйдет лишь на рассвете.

Сожмется сердце от тоски
И от того,что только это снилось.
Что мы близки - и далеки
(И будет ложная стыдливость).


Рецензии