Для подруги

Я вижу безысходность
я знаю что мучает она себя
я попросил
давай я напишу
о том что мучает тебя
о том что огорчает
о том что настроение
в секунду разрушает
и как всегда
все в чувствах кроется
ни кто и никогда
ни сможет знать
ну что же там творится
а как по мне
там просто буря
и на секунду
рассветом может все сменится
и тут же гром и молния
и даже снег пойти там может
а все ведь это
из за того
что в каждом
каждом человеке
сидит такое
огромное желание любить
любовь, ты даришь нам
рассвет и солнце и небо голубое
когда все честно
когда все правильно
но иногда
уходит все
смотря в лицо и душу
того ты человека
не видишь ты того
что привлекло когда-то
возможно
в его признаниях было пусто
и понимаешь что ты то
не любила
что ты была слепа
не понимала
кормила ты сама себя
какой то фальшью
какой же будет тут итог
любить его из жалости
кормить его враньем
или сказать ему всю правду
и просто отпустить
сказать прости
не может быть тут продолжения
прости, на этом месте ставим точку мы
и точке имя этой "Прости меня и отпусти""


Рецензии