Андрею Макаревичу

Не позабыл,
ещё
поэт,
что мир, увы, изменчив.
Идет как бык,
на красный свет, расправив песней плечи.
Он в пушку затолкал бычок,
чтоб музам не мешала.
Ведь, вновь скворцы наперечет...
И в сотый раз сначала...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.