Король справедливости, владыка человечности

Воздержавшись от глупых речей,
Парировав молчаньем удары мечей
Ваших обнажённых, погрязших в крови,
Я поставлю памятник сдохшей воле.
Смотрите на него сквозь свет свечей.


Займу место ваших тёмных палачей,
Причиню ужасные адские боли,
Чтобы кривились от ненависти брови.
Король справедливости, владыка человечности.


Бояться будете ходить среди аллей
Даже во время добрых светлых дней.
Падут надежды вашей рубежи,
Привет бросит разумность смерти.
Но времени мало, он становится больней,
Король справедливости, владыка человечности.


Рецензии