вот и лето прошло

Посвящается Арсению Тарковскому

Вот и лето прошло,словно и не бывало.
Борис Рыжий здесь был,только этого мало.
Я со всем завяжу,а развяжется бейте.
Будто пара омоновцев в бешеном рейде.

На земле так тепло,в глаз бросаются капли.
Ты сегодня пиши,а то завтра вряд ли.
Наливай поскорей,кто-нибудь накатит.
Если счастья здесь нет,то уж жизни хватит.

Ты сегодня звони,у тебя есть номер.
Нам ведь не отвертеться от этой роли.
Если времени нет,вряд ли смерть поможет.
Напиши,напиши кому-нибудь тоже.


Рецензии