Тремя кривыми словами

Тремя Кривыми словами на обыкновенном заборе,
красненькой розочкой, взятой за тридцатку у бабки,
и простыми стишками он выливал любви своей море,
в пафосный стан, в замёрзшие глазки.

но глазки не видели этих любовных порывов,
они давно силу любви измеряли нулями,
много нулей - это очень красиво,
мало нулей- "не люблю, до свидания".

Но он не сдавался и не видел в ней суку,
простыми подходами разговоры вязал,
и снова по кругу, как обычно по кругу
после слов ее грубых глаза в пол опускал.

Он не хотел верить в материальнось любви,
пытался исправить её, но был слишком беден.
Она для него была как огромный магнит,
а он железяка-всегда ей был верен.


Рецензии