я дымил, не спал

Я дымил,не спал.Написал письмо.
Как бывает холодно здесь весной.
Это чувство тонет - как градус,градус.
Как осознанной жизни душевный казус.

Я теперь не сплю,как притон друзей.
Беспокоясь о каждом из прожитых дней.
Написал письмо.Умер адресат.
Так мучительно,тысячи лет назад.

Я ему прости,а он мне за что.
Без любви слишком многое здесь прошло.
Я теперь молчу,больше от тоски.
Не подняв уже несколько лет руки.

Вот и мир потух,как в последний раз.
Будто нет писателей,нет и нас.
Я не исписался,я просто стих.
Хотел просто так,теперь вышел стих.

Много лишних строк,непонятных им.
Но достаточно мысли что буду любим.
Много лишних рифм,много лишних фраз.
Так бывает исповедь в первый раз.

Я дымил,не спал.Написал письмо.
Так бывает холодно здесь весной.
На последний выдох есть тьма ресниц.
Это лишний повод не падать ниц.

В этом смысл есть,просто подожди.
Так озон успокоит,идут дожди.
Так в конце апреля выпадет град.
И я буду ему бесконечно рад.


Рецензии