Дверь не открыта по стуку

Дверь не открыта по стуку.
Верить ли дальше звуку.
Верить ли больше словам.
Или читать по губам.
Руки забиты хризмой.
Время патриотизма.
Призма начерчена верно.
Поезд тягучий,бренный.
Нервно о руки кремний.
Сжечь эту уйму трений.
Вечное помни,не спи.
Робкий шаг это стыд.
Ссыт Москва,надоело.
Рушится божье дело.
Мелом родного города.
Я написал по поводу:
Дверь не открыта по стуку,
Вслушайся модная сука.


Рецензии