дует ветер пепел из окна

Дует ветер пепел из окна.
И отчаялась замершая весна.
Толи шум затих,и мне темно.
Словно все до слез нехорошо.
Я дошел,я слышал,я держал.
Твоих мыслей запертый квартал.
Намотал на палец и ,держу.
Я вдыхаю  радужный маршрут.
Парашют как шутка.Я не псих.
Над лопаткой выцарапан стих.
Вечер стих и грех не подошел.
Но оставил скромно тонкий шов.
Словно все до слез - и хорошо.
Я машу.Все наши.Я нашел.
Дует ветер,пепел из окна.
Птица Федорова знает про меня.
От искусства покарябал душу.
Ради строк страдания задушат.
Ты послушай.Посмотри в глаза.
Это то что я хотел сказать.


Рецензии