Размышление о жизни

Как тяжело стучаться в запертые двери
Когда ключи от них потеряны давно.
Но не откроют для "ТЕБЯ" - но все веришь
И молча ждешь,надеясь - все равно.

Устав стоять - присядешь "ТЫ" на коврик
Что одиноко,на пороге там лежит.
Прислушиваясь - вдруг за дверью этой
Вот точно так же - и стоит "ОН" и  молчит.

Но,тишина ... ни шороха,ни звука
Лишь ветерок с прохладой пролетит.
И ... "ТЫ" уйдешь потом,так тихо и без стука
(Не остановит и никто не возвратит).

А времени пройдет уже немало
Пока забудешь "ТЫ",закрытую ту дверь.
И ... сердце навсегда перестрадало
И не поверит никому оно теперь.


Рецензии