Люблю смотреть на звезды..

Ночная мгла окутала все небо.
И даже звезд на небе не видать.
А жаль ведь выходя на ветер,этот
Я так люблю за ними наблюдать.


Они тебя мне так напоминают.
Они ведь уникальны,и одни.
И в облаках они легко летают.
Хотя и далеко так от земли.

Они похожи,потому что несравнимы.
Ни с чем что есть, в непрошеном мирке.
Они лишь на тебя похожи сильно.
Тем что на них, всегда люблю смотреть!


Рецензии