Ладонью от щеки, по волосам

Ладонью от щеки, по волосам.
Мне кажется я все придумал сам.
Не понимая неопрятность слова.
Ты не ищи кого-нибудь другого.
И пальцами рисуй свою картину,
Как будто бог указывает путь.
Я не смотрел бы уходящей в спину.
Когда б не знал как мне её вернуть.
Если не знал,не все на этом свете.
Нуждается в немедленном ответе.
Она молчит за пазухой как чудо.
И я боюсь от счастья будет худо.
Я поднимаю голову,молюсь.
Объятья эти,будто напоследок.
Я у ключицы чувствую твой пульс.
Как будто ритм так чувственен и редок.
Все по газам,банальности на зло.
Смотри в этих глазах - твое кино.
Ладонью от щеки,по волосам.
Прислушайся к несказанным словам.


Рецензии