Про НЛО

ПРО  НЛО
(Видел, пролетающее довольно низко, НЛО на «БАЗЕ»(это частный заводик по металлообработке) в 22.43  4.08.2007года.
После увиденного у меня есть только ТРИ вопроса:
КТО ОНИ? ОТКУДА? И ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ?)

НЛО нас атакуют!
Каждый вечер вдруг летят!
Потому что существуют!
Эт не сказки! Это ФАКТ!

Дысь, намедни, свет включая,
Я по «БАЗЕ» проходил!
И, как будто, лом глотая,
Я их взглядом «захватил»!

Это НЛО летело низко,
В черном цвете корпус был!
Тихо- тихо, так, по небу,
Этот диск парил!

Огоньки мерцали в круге,
Словно крались в тишине!
Я хотел их снять на фото,
В доказательство сие!

Но, однако, вышло плохо,
Электронный объектив,
В ДВА М-пикселя, не видел,
Что летело в небе сим!

Так вот мне расстройство вышло!
Подтвердить ничем нельзя!
Что какой- то ЭНЛОшник,
В небе кружит, почем зря!

Люди добрые, «проснитесь»!
Чаще в небо взор ведя,
Замечайте, что-т творится,
В нашем небе неспроста!

Кто- то, что- то хочет сделать,
Кроясь ночью в облаках!
Все Правительства, наверно,
Знают точно этот факт!

Всё секретят от нас «ЭТО»!
«Враки всё!» они твердят!
ЭНЛОшники, наверно,
Уж средь нас давно сидят?!
(мои стихи. Август 2007год)


Рецензии