Ночной закат... экспромт

Ночной закат коснулся края лета, -
Померкли звуки, лопнул зной дневной.
Осталось время только до рассвета...
А песня лучшая моя... пока еще не спета,
Где каждой нотой... прозвучу я... в унисон с тобой!


         23:16  02.07.2015. *


Рецензии