Твой ОКеАН

Ночь, и сейчас ты уже спишь!
Но я пока еще сижу!
И вспоминаю каждый миг.
Что вместе чудно провели.


Гулять с тобой мне хорошо.
Ты так красива,как огонь.
Твои блестящие глаза.
Так удивляют вновь и вновь.

Они как бурный океан
Как айсберг в миллиарды тонн
Способны просто поломать.
И утопить без лишних слов.

И я поломано утоп.
Я утонул в твоих глазах.
И было хоть не много слов.
Но я люблю твой ОКеАН


Рецензии