Стихотворные диалоги

Утопическое

           Лиана Ша         http://www.stihi.ru/2015/06/28/9515

Постой, несостоявшийся мой гений!
Увы тебе! Вновь гложет беспредел
Доставших сатанинских ударений,
Что ставят нас все время на колени.
И вот мы на распутье не у дел.

Давай пошлем к чертям всю эту дальность!
И я прильну губами к образам,
Себе  не изменив, и визуально
Впишу тебя в свою концептуальность.
А ты меня узнаешь по глазам.

В них -- ты на отражении зеркальном.
Я  рядом. И читаю сны твои,
Целуя сверху в темечко. Моралью
Не драпирую шторм десятибалльной
Моей неумирающей любви.

И, ласково скользнув на дно постели,
Ладонью глажу тело. Вся в тебя,
Как плазма, проникаю верной целью,
Пытаясь быть твоею колыбелью,
Укачивая грех твой и любя.

--------------------------------

Утопленническое

              Наиль Темирплатов

Позволь, моя невольная принцесса,
(Покинувшая нынче образа
Ради простого буйного повесы,
Что не рождён для страсти и инцеста),
Вглядеться в чистые глаза!

Нет, не затем, чтоб видеть отраженье
Своей мордашки в роли "ме-е-е".
Там, в глубине, прочувствовать сраженья
Душевных мук... и сердца жженье...
И раствориться на зеркальном дне.

Твои глаза мне станут колыбелью,
И шёлк ресниц обдует естество...
И, одурманенный такой постелью,
Предамся я одной лишь целью -
Спать вечно тут мне - каково?!

                2.07.15г.


Рецензии
Замечательные диалоги. Весело.

Надежда Ваничева   09.07.2015 10:06     Заявить о нарушении
С хорошими людьми всегда весело! Спасибо, Надя.

Наиль Темирплатов 2   09.07.2015 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.