Я не знаю откуда приходит чужая

Я не знаю откуда приходит чужая.
Словно левой и правой рукой ,загребая.
Она тянет, и вянет неверный посыл.
Верно к новым ладоням остыл.

Это точно какая-то страшная мантра.
Словно мы не увидимся больше,завтра.
Сродни бартра,авось это будет лучше.
Не вникай.Не думай.Не слушай.

Необузданный тусклый свет,рабочий.
В этом странном,забытом времени ночи.
Люди в клочья.Мочь я не вижу смысла.
Мимо памяти,коромыслом.

Это выбор стоит мне поперек горла.
Нет не вор я.Но движусь снова проворно.
И бесспорно,тлеет обузданный нрав.
Свою гордость как платье задрав.

Остается,не льется.По сути кипит.
Никому ненужный людской алфавит.
Это ритм застуженный сотнями фраз.
Я не думаю больше о нас.

Я не думаю меньше.Не думаю больше.
Как тихой и мирной,посмертной в Польше.
Я не знаю откуда приходят чужие.
Точно раньше мы как то жили.

Мы сияли чужим,остальным назло.
Застывая на шее тугим лассо.
Это все.Что останется подле меня.
По-другому наверно нельзя.


Рецензии