Нежность

"Нежность".

Облака белые плывут над нами,
Ветер свищет,
Душа любви большой ищет,
Увлечены мы своими мечтами.
Глаза твои большие покорили,
Губы красивые меня пленили,
Голос милый позвал меня,
Трепещет от счастья душа.
Твои локоны влекут,
Амуры о любви поют.
Взгляд прекрасный очаровал,
Походка лёгкая околдовала,
Тебя по улыбке узнал,
Мечта моя летала.
Краса меня восхищала!

Облака плывут,облака плывут,
Любовь нашу освещают,
Глаза прекрасные меня зовут,
Страсти меня терзают.

Свет облаков души вдохновляют,
Слова нежные говорю тебе,
Чувства милые нас покоряют,
Я бегу за тобой во сне.
Загадку читаю в глазах,
Тебя я вижу в мечтах,
Чудеса окружают нас,
Не хватает нежных глаз,
Вижу тебя во снах.

Синева небес нас освещает,
Ветер дует в лицо,
Силуэт стройный твой привлекает,
На душе легко.
Меня озарила своей красотой,
Не небе седьмом я от счастья,
Уходят прочь все ненастья,
Иду влюблённый под луной.
Вспоминаю свои грёзы,
Вижу облик нежный твой,
От любви на щеках слёзы,
Не уходи мечта,постой.
Года быстро пролетают,
Мечты наши тают,
Память рисует черты твои,
Вижу вновь я тебя,
Улыбается мне краса,
Возвратились мои мечты.

Иду за мечтой своей,
Счастье в кулаках держу,
Становится от любви светлей,
Мечту на руках несу.
Свет прекрасной красы
Меня озаряет,
В свой мир меня пусти,
Амур летает.
Зажжётся на небе звезда,
Свет любви озарится,
Проснётся моя душа,
Краса прекрасная приснится.
Уйдёт печаль с утра,
Друг другу улыбнёмся,
Летит моя мечта,
От нежности проснёмся.

14.02.2015 год.


Рецензии