Мечта

                Я видел Вас всего лишь раз,
                Но наступает снова воскресение   
                И я опять пишу рассказ
                Про Вас, про первое моё впечатление.

               
                Глаза мне видятся везде повсюду
                И голос Ваш звучит, как пение
                Я говорил: Вас никогда я не забуду,
                А может быть писал в стихотворении.


                Да и не важно, как и сколько лет
                Томится сердце в тягостном забвении
                Вы можете сказать мне Да и Нет,
                Быть обо мне плохого мнения,


                Но я не знаю, как найти мне к Вам подход,
                Быть может принести цветы к ногам,
                Иль может встретить нам восход,
                А может руку предложить и на колени встав...


                Я Вас боюсь, но всё равно тянусь
                Не понимая ниточек своей души,
                Зачем Вы мне: зов сердца и влюблюсь,
                Что будет дальше? что не говори и не пиши...


                Быть может жду от Вас простого понимания,
                Не шутки ради, искорки простой проблеск,
                Что я достоин Вашего милейшего внимания,
                Что проявили Вы ко мне свой интерес.


                Быть может дурь моя уйдёт в забвение,
                Но этот слог написан лишь для Вас,
                Я благодарен Вам, за милые мгновения,
                За расстояния, что разделяют нас.


                Но не могу с собою ничего поделать,
                Чем дальше Вы, тем Вы становитесь родней,
                Позволить не могу себе простую мелочь:
                Коснуться Ваших губ, которых нет теплей.


                Прижать к своей груди и ни когда не расставаться
                Чтоб слышать сердца стук и нежный поцелуй,
                В объятиях моих, твоих всегда купаться
                И слышать шёпот твой: люблю, ты не забудь.


Рецензии