Признание К...

Ты моя сладкая,
Ты моя нежная!
Самая лучшая,
Сердца надежда!

Ты моя милая,
Очень красивая!
Ты моя добрая,
Души надежда!

Я тебя полюбил
За обаяние,
За красоту и ум,
За понимание...

Я подарю тебе
Всё, что захочешь ты!
Я быть хочу с тобой,
Будь же со мною ты!

---------------
26.02.2012


Рецензии