Чаша полна...

 Из плена грёз и вязкости фраз,
 Рвусь,надрывая душу.
 Снова и снова,в который раз,
 Ты не желаешь слушать.

 Делаешь вид,что всё хорошо,
 Улыбку одев искусно.
 Не говоришь,чтобы я ушёл,
 А взгляд и чужой,и грустный.

 Я уж не рад,что наш разговор,
 Мчится,как конь по кругу.
 Ты же правды не видишь в упор,
 И мучаем мы друг друга.

 Чаша полна,всему есть конец,
 Нервы мои - не канаты.
 Пойми,я уж давно не юнец,
 Бегающий от расплаты.

 Спала давно и с глаз пелена,
 Был розовый цвет-исчез.   
 Только с тех пор меж нами стена,
 Да недоверия бес.

 Рвусь я из плена фраз,пустых грёз,
 Всё давно кануло в Лету.
 Вихрь ошибок над жизнью пронёс,
 Судьба не дала совета...

 Пусть у тебя будет всё хорошо,
 Пройдя заблуждений гряду.
 Если я до сих пор не ушёл,
 Так значит сейчас и уйду...


Рецензии
И это будет по мужски...
Расставив все точки над И...

Сипули   02.07.2015 19:01     Заявить о нарушении