Выпускницам МГЛУ

Летит над Остоженкой
                радостный зык:
"Сильные женщины
                русские
                есть же!"
Великий, могучий
                русский язык
И пара других
                - укрощены и объезжены!


Да сгинет безграмотности
                серая мгла!
Теперь и у нас
                есть надежда
                тоже!
Раз ты - защитилась,
                раз ты - смогла,
Значит, и мы
                защитимся
                и сможем!


Рецензии