Разлука

Насупилось небо,порывистый ветер
В душе что то ноет и сердце болит.
А ты уезжаешь уже на рассвете
Нет,не хочу,но жизнь так велит.

Пусть несколько дней будет эта разлука
Но даже они тянут в пропасть на дно.
Все это,поверь,невыносимая мука
Когда ты мой милый,вот так, далеко.

И дождик прольет за меня свои слезы
Природа со мной будет вместе грустить.
Вот как мне,скажи(!) - эти несколько суток
Ответь(!),как же их без тебя пережить! 


Рецензии