Моя проказница

Рецензия на «Моя проказница» (Рита-Марго)
http://www.stihi.ru/2015/06/03/9828


М олю и грежу я твоими ласками,
О  дной лишь нежностью был покорен…
Я   сражен слегка игриво глазками,

П  отом улыбкою был усмирен…
Р  азлились реками духи дурманные…
О  колдовала вдруг меня княжна…
К  ак губы шепотом - моя красавица
А    голова кружит как с бодуна…
З  алито все вокруг цветами, звездами
Н  о, я в попытке все ж ее обнять…
И    как желанье жить – хочу любимую…
Ц  арица сжалилась? Мне не понять…
А    тут с плеча ее сползает платьице…
… шепчу в блаженстве ей - МОЯ ПРОКАЗНИЦА…


Рецензии
Спасибо большое, очень понравилось!

Зулайка Суюналиева   08.10.2015 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.